Viereinhalbjährigenvorstellung

Sehr geehrte Eltern,

im Moment werden gerade die Eltern, deren Kinder 4 1/2 Jahre alt sind und in unserem Einzugsgebiet wohnen, von uns zu einem „Vorstellungstermin“ zu uns in die Schule Cranz eingeladen.

Wir werden Ihr Kind anschauen und überprüfen, ob es bis zum Start seiner Schulpflicht noch weitere Förderungen benötigt, um später einen möglichst erfolgreich Schulstart zu haben.

Dieser Termin ist für Sie und Ihr Kind ein verpflichtender Termin!  Alle Kinder sind festen Schulen zugeteilt, die diese Vorstellung  durchzuführen haben. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Dies hängt ausdrücklich nicht mit der Anmeldung Ihres Kindes in einer „Wunschschule“ zusammen!

Im Anhang finden Sie die Bekanntmachung unserer Behörde zur Viereinhalbjährigenvorstellung.

plakat-vorstellung-schulanfaenger-1)