Eröffnung des Elterncafés am 12.05.2016

Hamburg, den 27.05.2016

„Der Auftakt unseres Cranzer Elterncafés ist mit einigen interessierten Eltern gut gelungen. Über den Blumengruß haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank Herr Serrer! Auch Eltern, die noch nicht lange mit unserer Schule vertraut sind,  konnten wir auch in Fremdsprachen mit organisatorischen Details behilflich sein. Es hat uns großen Spaß gemacht und gefreut, verschiedene Eltern auch einmal näher kennenzulernen. Anregende Gespräche, Diskussionen und Auffrischung unseres Schulterminplanes gepaart mit Frühstück am Morgen und Kuchen am Nachmittag machen Lust auf mehr.

Wann? Am 02. Juni 2016 findet das Elterncafé wieder statt. Wir freuen uns auf einen erneuten regen Austauch. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.“

Ihr Elternrat der Schule Cranz