Unser Elternrat

…Helfer und Ansprechpartner zugleich…

Hamburg, den  11.11.2017
Der Elternrat kümmert sich um Fragen, die die ganze Schule betreffen und arbeitet mit der Schulleitung und den Lehrkräften zusammen. Er hat ein Stimmrecht in der Schulkonferenz und kann an Fach- und Lehrerkonferenzen teilnehmen.

Mehr über die wichtige Tätigkeit des Elternrats erfahren Sie hier.

• Im Schuljahr 2017/2018 setzt sich der Elternrat unserer Schule aus folgenden Mitgliederinne/Mitgliedern zusammen:
  • Den gleichberechtigten Vorstand des Elternrats bilden Frau Erben, Frau Reese, Frau Will
  • Frau Reese ist unsere Abgeordnete im Kreiselternrat.
  • Weitere Mitglieder des Elternrats sind
  • Frau Blumenberg
  • Frau Drath
  • Frau Yasemin Kitir
  • Frau Hamide Koustsi
  • Frau Breshkay Mayar
  • Frau Oswald
Seit vielen Jahren unterstützt der Elternrat unsere Schule und trägt mit zu gelingenden Erziehungs- und Bildungsprozessen bei.
Ich freue mich auf eine weiterhin konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Unter der Mailadresse: Elternrat-cranz@web.de können Sie mit unserem Elternrat Kontakt aufnehmen.
Externe Veranstaltungen für Elternräte, Klassenelternvertretungen und interessierten Eltern finden Sie hier.
Auf folgender Homepage können Sie ab sofort unter http://www.kreiselternrat22.de/broschuren.php (über Navi: Service – Broschüren) ganz einfach und kostenfrei die von Ihnen gewünschte Menge aus über 40 Broschüren, Ratgebern und Flyern bestellen, die Ihnen umgehend über die Behördenpost an ihrer Schule zugesendet werden.