Schulkonferenzen

Die Schulkonferenz – das oberste Beratungs- und Beschlussgremium der schulischen Selbstverwaltung der allgemeinbildenden Schulen

Die Schulkonferenz ist das oberste Beratungs- und Beschlussgremium der schulischen Selbstverwaltung der allgemeinbildenden Schulen. Unter Vorsitz der Schulleitung tagt die Schulkonferenz mindestens viermal im Schuljahr.
Im Schuljahr 2016/2017 bilden, unter Vorsitz der Schulleitung (Herrn Christoph Serrer), folgende Personen die Schulkonferenz:

Frau Christina Heinrich                  Lehrer/Innenvertreter

Frau Schilling-Scheibe                     Lehrer/Innenvertreter

Frau Nicole Schwartau                    Lehrer/Innenvertreter

Alfred Pankow                                   Lehrer/Innenvertreter (Ersatzmitglied)

Frau Heike Stölken                           Lehrer/Innenvertreter (Ersatzmitglied)

Frau Jutta Pruchner                         Lehrer/Innenvertreter (Ersatzmitglied)

Frau Sylvia Rehder                            Vertreterin des nichtpädagogischen Personals

Frau Christiane Reese                      Elternvertreterin

Frau Stefanie Hartun                       Elternvertreterin

Frau Yasemin Kitir                            Elternvertreterin

Frau Felicitas Erben                          Elternvertreterin (Ersatzmitglied)

Frau Katrin Schröder                        Elternvertreterin (Ersatzmitglied)

Frau Ragna Will                                 Elternvertreter (Ersatzmitglied)

Die nächste Tagung der Schulkonferenz findet am Mittwoch, den 25.01.207, um 19:00 Uhr, im Lehrerzimmer statt. Die Einladung dazu finden Sie unten auf dieser Seite.