Schulkonferenzen

Die Schulkonferenz – das oberste Beratungs- und Beschlussgremium der schulischen Selbstverwaltung der allgemeinbildenden Schulen

Die Schulkonferenz ist das oberste Beratungs- und Beschlussgremium der schulischen Selbstverwaltung der allgemeinbildenden Schulen. Unter Vorsitz der Schulleitung tagt die Schulkonferenz mindestens viermal im Schuljahr.
Im Schuljahr 2017/2018 bilden, unter Vorsitz der Schulleitung (Christoph Serrer), folgende Personen die Schulkonferenz:

Frau Christina Heinrich                  Lehrer/Innenvertreter

Frau Schilling-Scheibe                     Lehrer/Innenvertreter

Frau Nicole Schwartau                    Lehrer/Innenvertreter

Frau Heike Stölken                           Lehrer/Innenvertreter (Ersatzmitglied)

Frau Jutta Pruchner                         Lehrer/Innenvertreter (Ersatzmitglied)

Frau Sylvia Rehder                            Vertreterin des nichtpädagogischen Personals

Frau Anneke Blumenberg               Elternvertreterin (Ersatzmitglied)

Frau Breshkay Mayar                       Elternvertreterin (Ersatzmitglied)

Frau Ragna Will                                 Elternvertreterin

Frau Yasemin Kitir                            Elternvertreterin

Frau Hamide Koustsi                        Elternvertreterin (Ersatzmitglied)

Frau Felicitas Erben                          Elternvertreterin

Die nächste Tagung der Schulkonferenz findet am Mittwoch, den 04.04.2018, um 19:00 Uhr, im Klassenraum der Klasse 3 statt.