Abschiednehmen von der Klasse 4, Herrn Pankow und den Elternratsvertreterinnen Frau Hartun und Frau Schröder

• In einer feierlichen Veranstaltung verabschiedete unsere  Schulgemeinschaft am letzten Schultag unsere Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 und wünschte ihnen für ihre weitere Schullaufbahn alles Gute.
  • An diesem Tag verabschiedeten wir ebenfalls Herrn Pankow, der über viele Jahre hin erfolgreich und mit pädagogischem Geschick an unserer Schule wirkte. Wir bedanken uns bei unserem wertgeschätzten Kollegen und wünschen ihm alles Gute für die Zeit „nach der Schule“!
  • Ebenfalls hieß es von Frau Hartun und Frau Schröder Abschied nehmen, deren Kinder nunmehr an eine weiterführende Schule gehen, und die deshalb aus dem Elternrat ausscheiden mussten. Unserer herzlicher Dank geht an die beiden Damen, die über lange Jahre ehrenamtlich unsere Schule mit Einsatzfreudigkeit, Rat und Tat zur Seite standen. Herzlichen Dank! Unsere Elternratsvertreterinnen Frau Erben und Frau Will würdigten die geleistete Tätigkeit von Frau Hartun und Frau Schröder durch die Übergabe eines schönen Blumenbouquets.