Der Präsenzunterricht ist bis zum 26.02.2021 ausgesetzt. Nähere Informationen dazu finden Sie hier Aktuelles: Bitte lesen Sie auch diese Elternbrief:

Elternbrief vom 21.02.2021

Elternbrief vom 22.01.2021

Liebe Eltern,

herzlich willkommenen auf der Homepage der Schule Cranz!
Das Leitbild unserer Schule lautet:

„In der Schule Cranz sind alle Kinder in ihrer Einzigartigkeit und Besonderheit willkommen. Sie ist ein Ort, an dem Kinder unterstützt, gefördert und in der Entfaltung ihrer Persönlichkeit gestärkt werden. Wir lernen in einem vertrauten Umfeld in gegenseitiger Achtung und Toleranz. An unserer Schule wird jede Form von Ausgrenzung und Gewalt abgelehnt.“

Die Schule Cranz ist eine kleine Grundschule mit Vorschule – seit 2010 eine GBS-Schule – wunderschön am Stadtrand Hamburgs, im Alten Land, gelegen.

Vor kurzem wurde uns erneut das Siegel „Internet-ABC-Schule Hamburg“ verliehen.

Internet-ABC-Schule Hamburg

Zum ersten Mal haben wir im Juni 2019 die begehrte Auszeichnung „Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule“ erhalten.

Auszeichnung Umweltschule in Europa und Internationale Nachhaltigkeitsschule

Die Schule kooperiert mit der sich auf dem Schulgelände befindlichen Kita Este GmbH, die mit vielfältigen Angeboten die Nachmittagsbetreuung anbietet.